Ты не скажешь Прости...

Анна Скорик
Ты не скажешь "Прости".
Я пойму и без слов:
Проще ведь отпустить,
Чем играться в любовь.

Лучше  счастья не ждать,
Чем терпеть пустоту,
Лучше сразу отдать,
Чем узнать за версту,

Что промчаться года
В одинокой тоске,
Запечется беда
Сединой на виске.