Сегодня ночь как никогда...

Анна Скорик
Сегодня ночь как никогда:
Грозится небо звездопадом…
И я сказала: Навсегда!
Мне больше ничего не надо!

Я больше не хочу таить
Порывы нежности девичьей.
Мы будем долго говорить
О жизни светской, жизни личной.

Мы будем долго говорить…
А помнишь, я тогда сказала,
Что не сумею позабыть
Прощанье наше у вокзала?,

И глаз печальных глубину,
Несвязных слов глухие звуки.
Верни нам, Господи, весну,
Где мы не знали о разлуке!..

Смотри: вон падает звезда.
Уже не долго до рассвета.
И не печалься никогда:
После зимы приходит лето!