Всевышним так назначено...

Михаил Данчишин
Их сотворила разными природа.
Но всё равно в любое время года,
Неважно, жарко или холодно, друзья,
Находят утешенье: он, она,
В объятиях родного человека.
Всевышним так назначено от века.