Здесь нет меня

Марина Царь Волкова
Здесь нет меня. Есть только слово,
Что вышло прямо из души.
Оно – живёт. А я готова
Навеки спрятаться в глуши.

Перед толпою я краснею,
А лесть меня вгоняет в жар.
Я, как иные, не умею
Оплату брать за Божий дар,

И всё – дарю, и всем прощаю.
Мне мир земной - как Божий храм.
Я слишком остро ощущаю:
Нельзя ходить по головам.

И, несмотря на все потери,
Я путь свой в дымке узнаю:
Живу, дышу, люблю и верю,
И Русь любимую пою.