Саша

Алена Карагодина
Свежие срубы на старых деревьях.
Старые тропки забиты бурьяном.
Саша, в твоей захудалой деревне,
Видимо, жарко и, видимо, пьяно.

Саша, конечно, ты знаешь науку -
Сам выбираешь, упорствуешь в этом.
Саша, такая чудесная штука:
Только с тобой превращаюсь в поэта.