Ты пришел ко мне на свиданье

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/14/8586

Ты пришел ко мне на свидание
И принес белых роз букет.
Откровенно твое признание,
С удовольствием дам ответ.

И скажу я тебе, что согласна,
Я твоею любимой стать.
Знаю, жизнь наша будет прекрасна,
Будем вместе любить,  мечтать.

Верю, сбудутся все желания,
Верю, сбудутся все мечты.
Не зря существует предание:
Шея - я, голова - ведь ты.

Я знаю, что  любить ты умеешь.
Всегда будешь рядом со мной.
Меня сделать счастливой сумеешь.
Один в этом мире такой!

19.06.1978 год     город Губкин.

картинка из инета