Море позволит нам помечтать

Ирина Львовна Ашомко
Море прекрасно как оно есть.
Наших фантазий не перечесть.
Море позволит нам помечтать.
Мысли как чайки будут летать.

Море - целитель. Лечит оно
сердце и душу тёплой волной.
В ритме волшебном - шёпот волны,
запахи моря - сказкой полны.

В ней ты услышишь тайны глубин.
Там, где живет чудо-рыба - дельфин.
В ней Черномор отправляется в путь.
Сказка стоит на пороге. С ней будь.

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   14.07.2011 16:26
р.s.иллюстрация из интернета.

Плэйкаст