Настойчиво Бога искали!

Дмитрий Грингер
Настойчиво Бога искали
Пророк, мудрецы и отцы .
Но будет ли кто опечален,
Что я в небо строил мосты .

И вот, завершив те строенья,
Уже утаить я не мог :
Ребёнок сидел на престоле !
Мне здравствуй сказал, - " Я есть Бог".