Безнадёжный лучик Наталье Гвоздовской

Цветова Татьяна Ивановна
      

Сквозь дым черёмух пробивался,
Позолотил души струну,
Но дым растаял, луч остался
Играть в минорном в ней ладу.

Не соскользнёт и не утонет
В разливах бурных рек внутри,
Он в них поёт, он в них и стонет
От одиночества в любви.

Мой безнадёжный лучик сказки,
Длиной в полжизненных тревог,
Остался может не напрасно
Ещё сиять в стихах меж строк.

14.07.2011.