Вот и всё

Эротоман Из Переделкино
Вот  и  всё.  Закончен  вечер.
Сожжены  остатки  страсти.
Время-враг  погасит  свечи,
Что  горели  нам  на  счастье.

        Стало  тесно  в  рамках  клетки,
        Возведённой  нашим  чувством,
        Воздух  воли  тянет  цепко
        К  новым  ласкам  и  беспутствам.

Ты  выходишь  в  мир  огромный,
Мир  возможностей  и  шансов.
Я  ж  один,  как  пёс  бездомный.
Мне  сейчас  не  до  романсов.

        Согласись,  совсем  неплохо
        Отзвучали  наши  струны,
        Были  чувства  без  подвоха
        И  полёт  ночей  безлунных.

Память  долго  резать  будет
Мозг  калёными  ножами.
Не  желаю  в  жизни  людям
Я  того,  что стало  с  нами.

        Время-лекарь,  дай  же  силы
        Обойти  обиды  гору
        И,  назвав  другую  милой,
        Позабыть  былую  пору.

Оставляя  тени  в  прошлом,
Ты  пойдёшь  по  жизни  дальше,
Только  это  будет  пошлым,
Только  это  будет  фальшью.

        Чувство  первое,  большое
        Для  тебя  не  повторится
        Унесёт  его  волною,
        Может  только  лишь  приснится.

Знаю,  время-друг  отыщет
Способ  жить,  ведь  я  так  молод.
Пусть  на  старом  пепелище
Будет  вновь  прекрасный  город!
 

Все вопросы к ЛГ.