кто может отличить ямб от хорея

Надежда Кожуховская
Кто может отличить ямб от хорея?
Все??? Боже! Я попала не ТУДА.
От грамотности прочих я хирею.
Мои стишочки: чушь и ерунда.
О! Боже! Как я,глупая,посмела
"Шедевры" на СТИХИ.РЕ размещать?!
Внимания всего лишь я хотела,
А рейтинг,баллы,комменты... плевать!

Ты можешь отличить ямб от хорея?!