Мне пить или не пить?

Екатерина Волохова
Мне пить или не пить?.. А, если пить, то сколько?
Пожалуй, ограничусь квасом только или кефиром...
Как?! Они "в опале"?
Прощай, авто! Ну, а кефир - едва ли.
ЛГ в раздумьях. Я ж, друзья, скажу,
Что леди, и машину - не вожу!