И чтоб звали жену Маша

Валерий Поланд
Я всегда быть хотел первым,
И чтоб звали жену Маша,         (Шарапова)
Чтоб любили меня стервы
И чтоб звали меня Паша.      (Покровский)
Но машина моя лада,
И жену вот зовут Лера,
Ну, а я, с детского сада,
Не люблю слово холера.
Призову я свою веру,
Принесёт она мне славу,
Поменяю свою Леру,
Ну а с ней заодно ладу.
Позабудет меня Лера,
И, возможно, простит даже,
И воскреснет во мне вера,
Что жену будут звать Маша.


Через десять лет или двадцать,
Актуальность утратится в ноте,
Комсомольский проспект тринадцать,
Ненадолго туда...
По работе.


  СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ
   Москва
   Комсомольский проспект дом 13
   Округ Центральный
   Район Хамовники
   Метро Парк Культуры
   Телефон 8-495-246-75-65