Ерунда на постном масле

Анастасия Медведева
И все это как-то обычно...
Два слова, и те - мимо кассы.
Уже вовсе не непривычно
Писать в пустоту свои фразы.

Пускай. Если хочешь - на принцип!
Назло, вопреки, потому что!
Твою непохожесть на принца
Лелею и холю. Кому - что...

Никто, говоришь, и не знает,
Какой ты, зачем и во сколько...
И тоже - пусть. Пусть замирает
Мой мир на последнем па польки,

Когда твой, такой незнакомый,
Взгляд сквозь очки с аватара.
И я моментально влекома -
По клавишам, мыслями, с жаром.

И кажется, может, немножко,
Что это с тобой ненадолго.
И хочется ласковой кошкой
Свернуться у Единорога...

Увы... лишь иллюзии, грёзы...
Уже я почти убедилась,
Что были игрой мои слезы,
Когда мое сердце разбилось...