Груды разрушенных судеб

Яков Тав
                •••Размышлениями о последствиях революции 1917 г навеяно. Написано 20 лет назад,но публикуется впервые.•••

;;;;;;;


Г р у д ы  разрушенных судеб -
Щепки, что втоптаны в грязь.
Прихотью власти орудий
В бездну несчастий л е т я т...

Выжить желаешь? Стань гадом!
Хочешь спастись? Сам убей!
Взять всё, что надо - задаром,
Сможешь без лишних затей!

Ненависть,злоба - в подмогу!
Месть и коварство - к лицу.
Боль - тем кто верует Богу,
Даже сестре  и  отцу.

Сколько же слёз ты, Россия,
Выплачешь - радость забыв...
Мощи твои опустили -
Звёзды на Кремль водрузив.

Страшные годы репрессий.
Эхом последствий  сквозят!
Помните, люди России  -
Чем перемены грозят.

;;;;;;;

Звучит, по моему мнению, пафосно.
Имейте ввиду возраст автора, период написания и воздействие от чтения трудов Солженицына.
Согласен, что есть стилистические недоработки, но править не узнав мнения читателей не берусь, если есть мысли по этому поводу - пишите - почта работает.
Спасибо за внимание,
ТАВ