Путь наверх...

Татиана Родина
Время,
одиночество,
дорога,
ветер...
Не создав,
пытаемся
сломать.
Горечь,
слёзы,
исступленье
и всё тот же ветер...
И ступени к звёздам -
Чтоб душа могла
легко наверх шагать!