С полётом не во сне, а наяву

Ольга Яранцева
Пленительно и сладко
Влечёт и манит
Нас мечта Любви.
Неровностью дыханья,
Прикосновением губ.
Нежной страстью
В волнении крови.
С полётом не во сне,
А  наяву.
Что это – Мираж
Души в «пустыне» жизни
Жаждущей испить
Глоток Любви.
Иль так Создатель
Наш решил.
Жизнь есть Любовь,
Любовь есть Жизнь.