Печатает весна веснушки

Валерий Страшнов
Печатает весна веснушки
На детских лицах.
Ручьями полнятся речушки.
Кораблик мчится.
Несёт, несёт его теченье!
Смеются дети.
- Ура! И ищут приключений.
Им солнце светит.
Бегут, бегут они по лужам,
Сверкают пятки
А дома ждёт их вкусный ужин,
Портфель, тетрадки,
Штаны висят на батарее
Стоят ботинки.
Опущен флаг, матросы дремлют.
Ночь на картинке.

7.04.2010г