Люблю...

Оля Александровна
Люблю...люблю тебя такого,
какой ты есть, пусть иногда
ты далеко и не со мною,
внутри кричит моя душа.
люблю.люблю тебя за это,
что у меня на свете есть,
готова быть всегда с тобою,
так разделяя свою жизнь.
люблю тебя. неидеальны,
и непохожи мы с тобой,
люблю тебя, за что?да,просто,
смешно, скажу:"Люблю...Тебя.."
люблю тебя, мой ненаглядный!
так тяжело сказать в глаза,
ты вновь посмотришь,улыбнёшься,
поняв, что я люблю тебя...