Эта женщина

Алена Карагодина
Эта женщина просто ужасна.
Оттого, что она не твоя.
Ты измучал себя понапрасну:
Разве можно такой доверять!

Эта женщина просто жестока
И тебе подступиться к ней - как?
Ты не выучил снова урока
И молчишь, как последний чудак.

Эта женщина просто нелепа,
Что пророчит? Удачу ль? Беду ль?
Эта женщина - знойное лето,
Запеченный на солнце июль.

Эта женщина просто красива.
Ты ее бесполезно не трожь.
Эта женщина просто спросила:
Ну, когда ты меня заберешь?