Где же тот мальчик

Любимая Маша
Где же тот мальчик, что не заплачет, если скажу - любовь,
И не расскажет то, что не важно-и не дороже слов...
Грустных историй, гадостей море... О бывшей, о расставании...
И чувствах прежних, полных надежды, об измене и о прощании.
Где же мужчина, тот без причины-без жены и детей,
Без обязательств и обстоятельств-и других который нежней...
Не говорящий о счастье, о годах, о страсти-просто родной,
Перспективный, интересный,
Без игры и лести-совершенно мой...
Где же та я-неуставшая,
Мужчин и мальчиков незнавшая-с улыбкой на губах...
Никогда не плакавшая, зря не "да"кавшая-с целым сердцем и не в слезах...