От беды к беде

Михайло Барановский
Исчезла надежда, обмякла душа,
Покинула совесть и вера ушла,
Живём по законам коварства и зла,
Страна виртуальна, почти умерла.
В сиротстве бездушье не знает границ,
В России богатства для избранных лиц,
И беды приходят одна за другой,
Пороки «свободы» над нашей страной.
Бесплодные речи во имя добра,
О лобби на Вече споткнулась страна,
Благие задатки витают в умах,
Но алчность рождает беду или  страх.
Мы в трауре ходим почти через день,
От правды свободы осталась лишь тень,
Системна порука, беспечность как ГОСТ,
А в нравах разруха, конец всему прост.
Мы катимся в пропасть, возврата там нет,
Нам дали властители ложный билет
На поезд, который идёт никуда,
Сегодня иль завтра вновь будет беда.

13.07.11г.