Мир такой

Владимир Оттович Мельник
Мир такой, как есть -
Его нельзя измерить словом.
Живи, как можешь.



Лунный блик на воде
О чём-то тихо шепчет.
Я не слушаю.



Мальчик бросает
Плоские камни в воду.
Они тонут.