Потерянному прости

Ольга Доможирова
Прости меня, что не смогла
Помочь спасти святую Душу!
Пришёл однажды Демон зла,
И мир гармонии разрушил.

Ты сам впустил его тогда
Неосторожностью простою,-
Когда с другой предал меня,
Забыв взять Ангела с собою...