Идеал

Анатолий Кравчун
Милен Фармер - Pardonne moi


Сложный шаг
Теряю миражи и берег льда
Лучше так
Если б не помнила теперь тебя
Только так
Сейчас сгорит мечта моя
Знаю нас
Теперь не разобрать

Делай сам
И распахни окно навстречу мне
Каждый шаг
Ты знаешь это как чего не знал
Нежные
Смеются для тебя мои глаза
Даже всё
Это не стоит одного лишь дня

Pardonne moi
Я понимаю что люблю тебя
Pardonne moi
Я понимаю что хочу тебя
Это я
В твоей душе одна и тихая
Это я
Но только ночь простит тебе меня

Проиграл
Сейчас себя ты мне
Идеал
Летящих двух сердец
Но не ждал
Я знаю - просто был
Ты мечтал
А после вечность просто мне дарил

Pardonne moi
Я понимаю что люблю тебя
Pardonne moi
Я понимаю что хочу тебя
Это я
В твоей душе одна и тихая
Это я
Но только ночь простит тебе меня