Кризис среднего возраста 3

Электрина
Закурю, дым клубится,
Водки полный стакан.
Я не пью, но желаю напиться,
Я в тоске и на горле аркан.

Не вырваться из замкнутого круга
Не отыскать тоннель в страну удач,
Ах, не грусти, не плач, моя подруга,
Напьемся водки, время  лучший врач

Звон в голове, проблемы не ушли,
Слезы не льются и нет сил грустить.
Хотелось бы, доверится судьбе,
И разучится навсегда любить.

Смешно до  слез и грустно, аж до смеха.
Все не сложилось, не сбылось опять.
Как от себя куда-нибудь уехать.
И больше о себе не вспоминать?