Вечная музыка!

Татьяна Алексеевна Юдина
         В шорохе
             листьев...
         В движении
               ветра,
         рек,
         облаков
         и дождя...
          
         Вечная
            музыка!..
         Вечность
            рассвета!..

         В пламени
         ясном
         огня!..

         В сту-ке
              ко-лёс...
         по рель-сам
              бе-гу-щих,

         в гул-ких
         ра-ска-тах
         грома...

         Веч-на-я
             му-зы-ка...
         мыслей
             зовущих...

         Музыка
         Мира -
         Огромна!

         В ритме
             мелодий,
         в красках
              цветения -

         ПРЕЛЕСТЬ
         прекрасных
         гармоний!..

         Музыка -
           ЖИЗНИ
         И -
           ВДОХНОВЕНИЯ!

         МУЗЫКА -
         БОЖЬИХ
         СИМФОНИЙ!!!...

         14.07.11.    21:30
         С-Петербург.