Звёздный Ветер

Ольга Герасимович
               

Однажды тебя на рассвете
Разбудит  вдруг странный ветер...
На все вопросы ответит:
Зачем живёшь ты на свете?

Этот ветер – Звёздный Ветер!
Свежий импульс на планете!
Подскажи, как  жить на  свете?
Звездный Ветер мне ответил:

-Я вижу пути-дороги,
Священные неба чертоги –
Стремится туда свет души,
Познать путь души поспеши!

Этот ветер – Звёздный Ветер!
Дар небесный всей планете!
Расскажи, как жить на свете?
Звездный Ветер мне ответил:

-Коль будет путь добр и светел,
Ласковым станет ветер -
И люди на всей планете
Добром и любовью ответят!