Если жизнь свою нельзя переиначить

Татьяна Шурыгина Екатеринбург
Если жизнь свою нельзя переиначить,
То этим стоит ли себя задачить?!
Жизнь коротка, но и не надо временить,
Если в твоих силах что-то изменить.

За каждую ошибку и каждый просчёт,
Жизни или Богу не предъявишь счёт,
Иначе жить нельзя на этом свете,
За выбор и поступки человек в ответе.