Попытка номер ноль

Татьяна Шкодина 2
Лениво роились мысли
И пылью ложилась скука.
Бесплотные крохи смысла
Словами срывались скупо.

Бессмысленно. Бестолково.
И в общем-то – бесполезно
Пытаться поверить снова,
Что можно стоять над бездной,

Что пропасть всего лишь снится,
А если сорваться с края,
Смогу улететь, как птица,
И даже прибиться к стае.