Только дождь так умеет плакать

Игорь Старченко
Небо грозилось, расплёскивая воду.
Дождь упал, по земле распластавшись,
Быть может он снова провожал кого-то
Кто стал  на целую вечность старше.

Только дождь так умеет безмерно плакать
От края до края небес - за нас ведь.
Паром - всей душой - в небо для расплаты, 
Снова падать и разбиваться насмерть!