Журавль в небе - триолет

Павлова Лена
Отпускаю воздушного змея,
Пусть он будет твоим журавлём.
Поле с каждым дождём тяжелеет,
Отпускаю воздушного змея.
Потихоньку о чём - то жалея,
Скрипнул дверью заброшенный дом.
Отпускаю воздушного змея,
Пусть он будет твоим журавлём.