Я не бахвалюсь, восклицая честно...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Я не бахвалюсь, восклицая честно,
За все плачу особенной ценой...
В друзьях поэт /коллежский, но асессор/
Другой певец/ с надрывною душой/.!

Всегда во всем, лишь правда дорога,
Она одна, лишь не берет отсрочку...
В цилиндре /видел своего врага!/,
С гитарой /вовсе бился в одиночку!/...

Ценители не ведают заботы,
Стараются упорно, вопреки...
Но с рифмой кровь рвала аорты,
И не украсит седина виски.

С оценками, не лезу прописными,
Но кто-то должен ведь сказать: "
-Негоже, мир покинуть молодыми!
Не лучше - старость с подлостью встречать!!!"
            28.01.11 ночь