Нужна любовь...

Анна Барсова
Мы будем с тобой неизменны,
Как небо над грешной землей,
Как огненный шар, драгоценный,
Висящий в дали голубой.

Забудем упрёки, скандалы,
Потоки ненужных слов!..
Они - нам, что острые скалы,
А сердцу нужна любовь!..
 
 (Из опубликованного в книгах автора. Не копировать!)