диагноз

Таня Бейн
Если ты смог каким-то чудесным образом
Вырваться из капкана наркотиков,
Говоря им «нет!» раз за разом,
То я просто обязан –
Сделать то же самое.
Прозреть, что это – не мое.
Если у тебя хватило силы -
Понять, что их власть разрываема,
Я тоже возьму в руки вилы,
И стану у дверного проема,
Чтоб выгнать наркотик –
Из своего дома -
А то у меня от них нервный тик,
У меня кома.