Несовместимое - 2. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 500 баллов  - ТАТЬЯНА ШКОДИНА (№17)  –28 голосов 

ВТОРОЕ МЕСТО  и приз по  400 баллов – ВАЛЬКА СИПУЛИН  (№8) и ЕЛЕНА ПОПОВА(№10)– 19  голосов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  по 300 баллов  - ВЕРА ДА ЮРА (№12) и ВЕРА ДА ЮРА (№16) – 18  голосов!!!!! (Это ж надо так умудрицца)

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз 200 баллов  - КУЗЯ ПРУТКОВА  (№1)– 16  голосов.

ТАТЬЯНЕ ШКОДИНОЙ - дополнительный приз за креатив – 100 баллов!!
 


УРРА!! Мы снова совместили несовместимое!!

Всем участникам благодарность за стихи и обзоры. Победителям – поздравления!!

В рецензиях можно предлагать слова к НЕСОВМЕСТИМОМУ – 3.

Есть предложение  - на Несовместимом разрешить использовать столько баллов, сколько стихов. Только уговор – всем по 1 не ставить! Хорошо? А то очень много жалоб на то что баллов мало.

Ведущая – Татьяна Кажора.