Реаниматологу

Фёдор Кузенков
Короткострочные сердцебиения,
Очереди мерцательной аритмии...
Доктор болен. У пациента сомнения -
Выживет? Назначит ли курс лечения?

Стабильно. Гемодинамика в норме.
В порядке физиологические отправления...
Психореаниматолог необходим в шторме
И в случае душевного самоотравления.

Рентгенохирург  "размылся", закурил,
Набрал  коллегу-патологоанатома...