Когда-то давно

Лена Репина
Мы друг другу под  солнцем  когда-то давно
Разливали хмельное  по кружкам  вино.
Позабылось все скоро. Расстались без слез.
Мы и жили-то, честно, тогда  не всерьез.

Запоздалая встреча.  Ковыль  поседел.
Только  терпкий  напиток, казалось, созрел.
Утопить бы печали  в том сладком вине,
Да кончается быстро. Лишь   капли на дне.