Почти никогда

Вадим Грушницкий
Я сам почти никогда
Не покину любимой названную,
Но ты не должна считать
И себя ко мне туго привязанной.

Хочешь идти? Прощай...
Молча, сдержу  всю грусть.
Кажется нужным как, так поступай,
Только счастливой будь.

Где ж мне такую найти
Чтобы любить и не думать о прочих,
Нити желаний наших сплелись,
Стали б канатом прочным?

Время покажет...а как же еще
Жить, если в это не верить?
Счастье когда-то найдет свое тот,
Кто его ищет усердно...