Июль 2011

Спасибо
Возвращаться к Тебе душой и телом
Для меня – это Жизни торжество!
Что бы там боль разлуки не хотела,
У Любви больше верных дел и слов!

Много есть из того, что не зависит
Ни от нас, ни от вздорности судьбы,
Рок унизил, но Бог опять возвысил
Наши чувства, чтоб не расстались мы.

07.07.11

ЭлектроЭрос.

Любви пересеченья «плюс»
Притягивает распрей «минус»,
Игра страстей сильнее чувств,
И потому все чувства гибнут.

Но, если свергнуть страсти власть,
Зарядами любви меняясь,
То прочной станет наша связь,
Разлук навязчивость отстанет.


Стихия Хаосу служить
Тогда не сможет полноправно,
И в чётких ритмах будет жизнь
Любовь напутствовать в том главном,

Что нам она способна дать:
Возможность счастье удержать.

13.07.11


Щебет ласточек, вскрики стрижей
Лета краткости вторят и вторят,
Не сочтёшь всех судьбы виражей
На, захваченном жизнью, просторе.

Кто увидел светило Любви
На пустом повседневности небе,
Не захочет бессмысленно жить
В постоянном за Призрачным беге

Нам с тобой это ясно, так пусть
Эта истина нас успокоит,
Неразрывна лоза наших уз,
Пусть летит себе время лихое…

12.07.11


Проходит лето, знойное, как прежнее,
Противоречий бездну возмутив,
Нам надо было быть воздушно-нежными,
Мы предпочли войны чужой пути.

В итоге – простудился я в жару,
Мы оба в одиночестве  измаялись,
И только Храм вернул нам ту пору,
Когда мы от любви друг в друге таяли.

Вернув себе себя в Тебя влюблённого,
Я распрям разным больше не служу,
Уж лучше быть нам счастьем утомлёнными,
Чем постигать азы разлуки мук.

Любовь и лад хранит Господь предвечный
Среди стихийных бедствий бесконечных.

31.07.11