В моём альбоме...

Александра Юсупова 2
В моём альбоме нет свободных мест,
и фотографий нет печально-бестолковых,
как нету за душой пяти целковых -
купить в церквушке медный крест.

На старых снимках светится лицо -
прекрасное в осмысленности чудо.
Наверное, таким был ТОТ Иуда...
Моя ж цена - венчальное кольцо.

        А. Ю. 2011