Горит тюльпанами земля!..

Ольга Герасимович
Горит тюльпанами земля!..
Кипит работа на полях -
Дух ВОЗРОЖДЕНЬЯ! Дух труда!
Гудит весенняя страда!

Весна! Весна!.. Премудрость мира!
Всё от земли и до эфира
Вновь пробуждается, живёт,
Бурлит, клокочет и поёт!..

Какая радость вновь и снова
Вписаться в этот ритм земной!
Я этой музыкой взволнован!
Живу весной! Дышу весной!..