В голове все кувырком...

Мила Григ
«Я Музу бедную безбожно
Всё время дергаю: «Постой!»
Юлия Друнина




В голове всё – кувырком.
В ней, как в старом гардеробе:
Всё заполнено стихом,
Всё забито.
Сжальтесь, Боги!

Начинаю разгребать
Залежей несметных кучи.
Нет, не справиться, опять
Плакать мне слезой горючей.

Снова Муза напекла
Мне блинов румяных, жарких.
«Что творишь ты?
Ну, дела!
Ты же – Муза, не кухарка...»





Автор иллюстрации
Художник-иллюстратор Daniela Zekina.