Девочка из бара

Анатолий Громов
Я влюбился в девочку из бара
С озорным  прищуром синих глаз.
И под властью пьяного угара
Я открыл ей сердце напоказ.

Шелестело море у причала,
Провожая звуки дискотек.
А она роскошно танцевала
И была тогда красивей всех.

А потом нам тихо пели волны
О любви. Под ялтинской луной
Мы дышали вместе грудью полной
Когда утром шли пешком домой.

Но такое счастье не удержишь.
Все проходит. Лето позади.
Может быть когда-нибудь ответишь
На звонок?…
                Я позвоню… 
                Ты жди!…