В саду людей

Римма Батищева
«В саду людей»* красиво и достойно,
деревьев стража вытянулась в ряд,
и лип цветущих нежный аромат -
всё молвит: спите, милые, спокойно.

Ухожена здесь каждая обитель,
непререкаемый порядок свят.
И надписи старинные гласят
о том, что наши предки не забыты.

Порою здесь подумаю о вечном –
Утихла боль, и грусть моя светла.
Родные, я цветы вам принесла.
И памятью горят в латернах свечи.

            14.06.2011

*слова Евгения Клячкина