На море тоже комаров - довольно...

Владимир Павлюк
На море тоже  комаров - довольно,
Но, только отдых там и там - привольно!
И всё же надо отдыхать,
А не пожизненно пахать!
А я у реки, уж, бывала давно,
Тонула - утешусь, что я - не г..но! -
Да, польстил Ларисе Коля,
Только не купаюсь боле,
В речках - я тонула там,
Всюду - мусор, срам и гам!.
А хочется" наесться"- до отвала,
По- нашенски: иль - ничего, иль - всё - нам мало!