Самое страшное...

Ксения Николаевна
Самое страшное
Или смешное
Это неспособность
Найти тебя
И неуклонность поиска
Именно поэтому
Эта пустота в животе
А иногда - ниже

Так странно
Они никогда не говорят о тебе
А я не могу понять
Как кто-то
Может тебя не любить
Как кто-то
Может не думать о тебе перед сном
А они - даже не говорят
И может именно поэтому
Ты к ним - ближе