помоги

Таня Бейн
Папа, Помоги мне встать,
Когда я падаю с обрыва.
И Научи меня Тебе не лгать -
После каждого нервного срыва.
Научи меня ответственности,
Помоги мне взять себя в руки.
Вылечи от косности -
Взяв меня на поруки.
Скажи, что еще не поздно –
Меня исправить и дополнить.
Внуши, что не всесильно дно,
И  неразрывна Твоя нить.
Заставь меня поверить-
Что у меня есть шанс –
Хотя бы просто –
Выжить.