Не тебе ведь решать...

Аза Галчик
Живи своей жизнью ! Живи !... Дорогая !...
Не надо ! (Ты слышишь ?...) Его проживать !...
Я знать о тебе ничего не желаю !!!
Не знала ! Не знаю ! Не хочу даже знать !!!...

Абсурдность !... Бездушность !... И мерзость впридачу !...
И гнилостность сердца !... И пакость души !...
Ну, сколько же можно ???... Оставь же задачу !!! -
Ее не решишь ты !!! – Хоть как не спеши !...

Тебе не подвластно чужое сердечко ! –
Моё иль Его !... Не тебе ведь решать !!!...
А с ним мы ОБВЕНЧАНЫ БОГОМ НАВЕЧНО !!!
Пора тебе (Слышишь ?...) всё это узнать !!!...

Душою и сердцем !!!... Любовью и страстью !!!...
Повязаны сильно ! - ЕДИНЫ ж мы с Ним !
Друг другу незримо ВСЕГДА с Ним подвластны ! -
Ведь мы с Ним, обнявшись, уж в Вечность летим !!!...
               

               
                14.07.2011 – 17:20