54. Мусиной Розе. Мысленно к тебе прижмусь

Мулюков Раис Кашафетдинович
Отговорить меня попробуй
Или лучше отругай
Кажется ,жизнь загробный
Лучше чем родимый край.

Пол жизни в навозе,
А на грядках другая
Знал бы лишь о прозе
Отказался бы от рая.

У меня в запасе дни,
Кажется немного есть
Ты мне завтра позвони
Радостную придумав весть.

Сразу от вина я отрекусь,
От поэзии не в мочь.
Мысленно к тебе прижмусь
И смерть прогоню прочь.